Годовщина

Алла Буянова
Не мечтали, и не просили,
И не "крали", как хочет враг...
Крым вернулся в свою Россию,
И отныне всё будет так!

Не страшны нам ничьи угрозы -
Не труслива у нас страна.
Ароматною чайной розой
Расцветает в Крыму весна!

17 марта 2015 г.