Новый год

Скоморохов
Ночь сказок, радостей, чудес,
Хрустальный звон звучит с небес.
Над елкой вспыхнул огонек,
За печкою поет сверчок…

Потух камин. Лишь только шорох
Котенка слышен в тишине,
Но кто же там с мешком огромным
Прильнул спиной своей к стене?

Вдруг он уже крадется к елке,
Немножко пристпустив штаны,
Ведь “закрома” ночного гостя
Различной гадостью полны.

Зажегся свет, вбежали дети,
С восторгом, с криком «Новый год!»
Глядят, а там мужик пузатый
Под елкой тужится…и срет.