ТИГР

Айгуль Лециус
Тигра я тащу за хвост!
Он большой как паровоз!
Он ленивый, неуклюжий,
Иногда он всё же - нужен.

Тигр хочет быть котом,
Думая пожить потом.
Я устала,не могу,
Слушать вьюгу и пургу!

Ей никак не объяснить,
Одного могу любить! 
Тигр становится бараном,
Очень глупым и упрямым.

Ничего не понимает,
А потом сидит,страдает... 
 И зачем мне это надо? 
Я устала,до упада!

Тигр пойми,твой дом - тайга!
Одиночество ,пурга...

А я холода боюсь,
И на тигров - не сержусь,
Их отныне не боюсь,
С тигром больше не напьюсь.

Не люблю я алкоголь,
Тигры, это ваша боль!
Тигр не может это слушать,
В уме одно лишь - кушать.

Себя безумно тигр - жалеет,
Всё время врёт и не краснеет!
То что тигру, просто так,
Обезьянке нет,никак.