Темница

Скоморохов
Вокруг меня стены суровой темницы,
Кругом незнакомые страшные лица,
Я здесь по ошибке, не должен быть в ней,
Ведь я не убийца невинных людей.
Мне холодно очень, теснят меня стены,
От ужаса кровью пульсируют вены.
Темницу заполнило страшное горе –
Все узники будут повешены вскоре.

Потухли свечи, слышен плач,
К нам приближается палач.