Нереальные последствия

Kraft
Кому хватило совести - находится под следствием,
Живущие без зеркала пеняют на расклад.
Фигуры нереальные плевали на последствия,
В чужих карманах шарится рукастая москва.

Дожить бы до раскаянья, до времени без путина,
Но кардиналье чёрное не может без икры,
Беспутица, беспутица, и отпуск  брать по сути на
Осталось  на балконию, в  Монголию и Крым...