Светлане

Вячеслав Леший
В Новогодний зимний день,
Поздно или рано,
Появляется на свет
Доченька - Светлана.

Как луна светла лицом,
Голосок певуньи -
Радость Матери с Отцом,
Бабушки - вещуньи.

Много , мало - ли пройдёт
Времени , дочушка?
Под венец тебя сведёт
Молодец - Петрушка.

Счастья , радости в семье,
Полного достатка,
В жизни Миро и Елей
Испивайте сладко.

Семь десятков лет прошло
Этого завета,
Что вещалось - всё пришло.
С ЮБИЛЕЕМ...СВЕТА!!!