Для нас МариFM

Мария Фомичёва
Утренний кофе принес с молоком,
Улыбается до страха приятно.
Под ребрами бьется потоком,
Большего ей вроде не надо.

Просто объятья опять до мурашек,
К себе прижимает и ей не страшно,
Он вовремя в стихах появился,
Типичный пример мужчина добился.

Блеском голубых как небо глаз,
Руками…такими сильными нежно…
Солнце просыпается для нас
Утром целует касаясь щетиной небрежной.