Поющая душа

Евгений Снежин
  Мир  Горний - ПриЭЛЬбрусье!-
         в  скалах, горах;
  покрытых  льдами...
  Однако,  дух поэта -  парит -
    над снежными высями?!








  20 МАРТА
КАВминВОДЫ
Кисловодск