Рецензия на Правда и истина Игорь Семенов 2

Сергей Мутузкин
Мудрость – это о Господе знания!
Мудрость – это любить Его искренне!
Мудрость – это всего понимание,
И не просто, а жизнью по истине!
 (Игорь Семенов 2.)

Ответ:Знание и образование.
(Сергей Мутузкин.)

С истиной мудрость,- о Господе знание!
Мудро, согласен,- любить его искренне.
Выучить можно Святое писание
Не подтвердив, своей жизнью, по истине.

И не поняв своего состояния,
Будешь блуждать темнотой беспросветною.
Знаний подменою на мудрование,
Дьявол скрывает печатью секретною.