Знаешь..

Анна Бранднер
Разрушай это все. Пиши на пьяную голову,
Как мы вместе сидели на этом, память разрушена,
Помнишь, милая, мы лечились, и было здорово
Ощущать себя в мире живых мертвыми душами.
Помнишь, как мы глотали таблетки – спасало, кажется.
Помнишь, как напились, себя не помнили, плакали.
А сейчас повзрослели – и с нами уже не вяжется
Эта память о том, что минуло, о том, что кануло.
Мы ломали зубы об эту антиматерию,
Эту боль, с которой нет ничего похожего.
Знаешь, блин, а ведь он постучит – и открою двери я..
Двери сердца для нечужого и непрохожего.