У каждого из нас, два края в Голове...

Александр Гой
...
Как плохо напрягать, что так не напряглось,
И сложно склеить то, само что не срослось.
А видеть только следствия, но не причины,
К тому ж виновны, как всегда, увы мужчины.
...)))

У каждого из нас, - два края в Голове,
И половинки полушарий, тоже ... две.
А судим свою Жизнь из крайнего поста,
Так кто есть кто?... Всё это ...неспроста!

Начало в Жизни есть и ты определился,
Душа пришла к тебе, ещё ты не родился.
Мужское, Женское Начало в каждом есть,
И соответствий этому, - ... не счесть.

Мы иногда поэтому, друг дружку понимаем,
Когда себя в другом таком ...воспринимаем.
О превосходстве в этом, ... речи нет!
Таким пусть будет резюме и мой Совет...