Vagina dentata

Вик Лови Тор
*
Сердцем отважен, душою чист,
Жить бы да жить! Но не спит рогатый:
Приснилась ночью vagina dentata.
Дрожу теперь,  как осиновый лист…

*
Дура ты, баба, и не потому, что баба, а потому, что дура…

*
Завет, оставшийся от отцов,
Нам забывать никак нельзя:
Правде надо смотреть в лицо,
Чтобы она опустила глаза…

*
При каждом моём обращении к Богу тот вздрагивал и разражался громом, а потом извинялся и говорил, что не расслышал меня.

*
Почему-то представил себе такую, совершенно фантастическую и не имеющую никакого отношения к реальной действительности, картину.
В комнате двое. Всюду мебель в чехлах, салфеточки, занавесочки, рюшечки и статуэточки. Он - седой весь, согнутый, с палкой, шаркающей походкой и ворчливым голосом, но в бархатной куртке и с шейным платком. Она - маленькая, худенькая, с голубыми волосами и трясущейся головкой. И друг другу льстят, льстят, льстят...

/6/