В заколдованном лесу

Людмила Иванова 13
В заколдованном лесу, да на острове,
Ждёшь ты девицу-красу, замуж, в гости ли?
Ох ты, чудо ты моё, трёхголовое!
Трудно рушить колдовство, но попробую.

Одурманю, опою лестью тонкою,
Злые чары разгоню песней звонкою!
А две лишних головы- не замечу я...
На Калиновом мосту тебя встречу я.

Будут петь нам соловьи- не Разбойники!
Словно алые цветы, вспыхнут зореньки.
Превращайся поскорей, да не мешкая!
Унесёт меня Кощей в ночь безбрежную...