Прощай

Ирина Рачек
Губами  целомудренно в висок -
Словно стекла холодного лобзанье.
Зачем? Ведь так знакомый  мог
Рукою мне махнуть на расстоянии.

Скользит унылый по фигуре  взгляд
И к заморозкам обратилась осень.
Никто не произнёс, что видеть рад,
И видно ни о чем уже не спросит.