Педро, Zoo, Фил

Сева Самоделкин
Педро поругался с Филом.
А Фил поругался с Педро.
Теперь Фил на Педро держит обиду
И Педро держит ее ..
Но зачем унывать
И зачем о нем думать,
Когда я могу быть с животным.
Ведь животное - друг человека,
А чем я хуже него?
Пошел гулять Фил в Зоопарк,
Нашел себе он там друга.
А Педро тем временем плачет,
Плачет он и за Фила
И думает как он посмел,
Меня обменять на животное?
Звонить Филу Педро начал,
Но попал в ненужный момент,
Слышно как большая горилла,
Сношается с моим Филом ..
Но зачем?!
Но зачем?!
Ну зачем?!
А дальше писать противно ..
Ибо я не хочу, продолжать романтичную историю.