Да, со мною совсем не весело...

Елена Орлина
Да, со мною совсем не весело,
А с тобой и подавно тошно..
Немочь бледная ноги свесила
И взирает на нас тревожно.

И лежишь себе как столетний дед
До зари вечерней разут-раздет.
Устремлений  нет и желаний ноль...
И не слышишь шороха за спиной.
Обернись, услышь,вздрогни, устрашись!-
За спиной твоей мимо едет - жизнь..