Полёты наяву

Алекса Мелка
К***

Я закрываю глаза и вижу, как облаком обволакиваю его...растекаюсь по плечам, по рукам, проникаю в грудь...к сердцу... склоняюсь к его голове...и тихо шепчу на ушко..."Душа моя, услышь меня, милый..." улыбаюсь и, нежно прикоснувшись к его тёплым и манящим губам, я незаметно и медленно растворяюсь в безбрежном пространстве...оставляя лишь лёгкое дуновение ветра и касание к его щеке, от которого он вздрагивает, прикасается ладошкой к щеке и вдруг улыбнувшись...печально смотрит вдаль...