Мысли в крестопоклонную неделю

Григорий Бородулин
"Но Он скажет: «говорю вам: не знаю вас, откуда вы;
отойдите от Меня все делатели неправды»."(Лк 13:27)

Ликуют боги Илиады –
Вновь развлекает их наш мiр.
Вражды творцы и слуги – рады,
Война для них – наживы пир.

Восстал нацизм – народов гордость,
Дух Каина – гордыней жив,
Товаром стали ложь и подлость –
Чтоб власть над мiром утвердить.

Но Верные Любви Заветам –
Что проповедовал Христос,
Крестом - пути закроют бедам,
Чтоб дух Любви и Правды рос.

Крест – путь Любви и личной жертвы
И Он крушит все зла наветы.

20.03.15    Григорий А. Бородулин