Тот самый, темный

Темный Картограф
Поиграя с судьбами,
Начнет понимать,
Что своими словами,
Может все поломать.

Ни печали,на теле
Ни радости,
Встал он с постели,
Не делая больше те гадости.

Не делая жутких гримас,
Ни слышался жуткий смех,
Не долетал до людских масс,
Звук,злых его утех.

Он понимает?
Ну а что изменить?
Ничего не меняет,
Что душой уж кривить.

И спеша,
По дорожке прямой
Он бежит,
Чтоб вернуться домой.

В те родные края
Где был он так счастлив,
И нету больше рая
Чем дом,где живет его Настя.

Все понял он,
Чего говорить,
Начался дикий гон,
В попытке все изменить...