И честь, и слава им, и похвала!

Людарская Катерина
К ВСЕМИРНОМУ ДНЮ ПОЭЗИИ!


СПАСИБО  вам и Пушкин,   и Есенин,
И Лермонтов,  и Пастернак,  и Блок!
России нашей - признанные гении! 
За красоту и щедрость ваших строк!

Цветаева,   Ахматова,   Некрасов,
Высоцкий,   Бунин,   Гоголь,  Тютчев,  Фет!
Лучина вдохновения не погасла -
Благословлен и вечен лиры свет!

Алтарь поэзии  усыпан словом щедро,
Летит по миру звонкая молва.
Бесценны нам оставленные недра -
И честь,   и слава им,    и похвала! 

СПАСИБО  вам и Пушкин,  и Есенин,
И Лермонтов,   и Пастернак,   и Блок!
За ДАР  -  божественных стихотворений!
За СВЕТ  -  на темь оставленных  дорог!