Мы встретились в месяц грусти

Анна Викторовна Пономаренко
Мы встретились в месяц грусти
Тоски и простуд
Быть может ты все же отпустишь?
На божий суд
С тобой задыхаюсь так будто
угарный газ
Стан мой окутал и вместе
Танцуем вальс.
Эти минуты забвения
словно в плену
Зачем я сейчас и здесь
все не пойму
Видимо где то выход
но где же он
Вязкий и липкий туман
словно сон
Молю о дожде и ветре
слезно прошу
Льется вода с неба
И я живу
Ветер туман гонит
куда то прочь
Дикие танцы будут
придет ночь
Лицами к небу люди
и вверх руками
Словно в экстазе общем
и в такт ногами
тела как марионетки
рассвет летит
и падают люди словно
осенний лист.
А я не ждала свободы
бежала прочь
А ты запутался в нитях
ты павший вождь.