Любовь к нему

Алекса Мелка
Он приходит ночью и дарит ей любовь... потом резко кидает под утро и она в терзаниях ждёт следующей ночи и не знает...вернётся ли он снова... кто она для него? как вести себя с ним? то любит, то злиться... буря эмоций... а она с широко раскрытыми глазами смотрит на него... на того, кого всегда считала недосягаемым и несуществующим идеалом... и не понимает ничего... летит и падает одновременно... в экстазе и в сомнениях... в любви и в страсти... это невероятное ощущение Любви... Любви к нему...