Всё будет хорошо!

Наташа Камаева
Больше никогда грустить не буду!
Жизнь невероятно хороша!
Снова верю в сказки, сны и чудо!
И пусть вслух поёт моя Душа!

Я позволю будущему сбыться,
Прошлое - давно пора забыть.
Я не буду унывать и злиться.
Потому что хочется ЛЮБИТЬ.

И ценить короткие мгновенья,
От которых радость и покой.
Никогда не буду чьей-то тенью -
Я довольна жизнью и собой!

Если ошибусь - так мне и надо!
Наступать на грабли - не боюсь!
Я наемся вволю шоколада!
И ещё, наверное,
                Влюблюсь!