Мы еще помолимся...

Мария Чиненкова
Мы еще помолимся
Скитами, пустынями,
Колокольнями и звонницами
Прозвеним.

Пасхальными веснами
Дорогами грозными
Ходами Крестными
Прогремим.

И глазами грустными
В небо наше синее,
Вечное, безгрешное,
Поглядим…

Мы еще у Господа,
Россию новую –
Русскую Христовую,
Вымолим!