Сынок..

Маримел
Наш милый сынок появился на свет,
На маму и папу похож,
И сразу же в жизни забрезжил расвет
Смотри до чего он хорош

Все ждали на свет появленье твое
И вот этот день наступил,
Мы думали с папой родиться сынок,
Но ты папу опередил

Желаем тебе чтоб здоровенький рос,
Красивый и сильный крепыш,
Но только для папы и мамы сынок,
До старасти будешь малыш

Мы будем стараться всю жизнь положить
На то чтоб хорошим ты стал,
И да же когда отделишься от нас,
Родителям чтоб помогал

Ты счастье, опора, поддержка для нас,
Любимый всем сердцем сынок,
Поможем по жизни всегда и везде
И знай, что ты не одинок.