Гармонии сияет Гений

Борис Кравченко
Гармонии сияет Гений,
с бурений вечер созидает,
вздыхает прана изменений,
растений дух благоухает

Зарею страстно угасанье,
стиханье звенится всегласно,
так ясно веет мирозданье:
как дня прощание прекрасно

Как несказанно все стремится
в Свет воплотиться осиянно,
осанно Истине молиться
и с Богом слиться первозданно