Не забуду

Кира Шестова
       С. Г.
На запотевшем окне маршрутки
Рисую я воспоминания свои.
Да, на душе довольно жутко
И сердце рвется вдаль, туда где ты.

Да нет, тебя я не ревную.
Понятно все - другую любишь ты.
Я, просто, вспоминаю поцелуи
И глупые, нелепые мечты.

Я знаю, ждать уже не стоит,
Но, просто, чувства не могу я заглушить.
Спасибо за тот месяц.
Я не скрою, что не смогу я никогда тебя забыть.