Я всегда с тобой рядом!

Ладуша
Я всегда с тобой рядом, если нужна...
И умею прийти вовремя...
Ведь шальная твоя я весна,
Утешаю тебя походя...

Но тебе и не нужно иного,
Глубину моей знаешь души,
Оставайся на этом свете!
На другой пока не спеши...

Боль уйдет - заберу влегкую!
Мой удел ведь других спасать!
Ты запомни меня-Кареокую,
Чтобы танец любви сплясать!