Слова застряли...

Ал Еф
У меня слова застряли в глотке,
А без них деваться мне куда?
Молча наливаю рюмку водки
И вливаю в глотку, господа.
И уже я снова что-то стою,
И уже мне горе – не беда,
И уже слова текут рекою,
И опять они белиберда.