***

Алевтина Серова
Сказать, что пыл растрачен навсегда,
пожалуй, что не высказаться вовсе.
Живешь, на душу давят злые пробсты,
но это, впрочем, все же ерунда,

и как всегда, читая злую прессу
пытаешься понять и не принять,
но пухнет от цитат моя тетрадь,
которую ты рвешь, отправив к бесу.

И на замес уходит море сил,
удачу отправляя только к черту,
а линия судьбы наверно стерта,
и мир, что ты любил, давно уж сгнил.