Песня не торопись любить

Екатерина Лагоднюк
Она вернётся ,с грустью опустит глаза.

Сердце порвется, как у гитары струна.

Она заплачет, виной наполнив слова.

Да только разум, шепчет она не твоя.


Не торопись любить,

не торопись любить,

Она обманет,

 она обманет.

Кто ее выдумал,

Кто ее  выдумал.

Любовь лишь ранит ,

Она лишь ранит.


Я вспоминаю ,когда  ушла ты к нему.

Глаза горели, а я подумал умру.

Ты так любила , говорила о нем.

Меня забыла, душа горела огнём.


Не торопись любить,

не торопись любить,

Она обманет,

 она обманет.

Кто ее выдумал,

Кто ее  выдумал.

Любовь лишь ранит ,

Она лишь ранит.