опоздали

Наташа Камаева
Всё сказали.  До буквы. До звука.
 Многоточие... Вместо слов.
 Билась в нас. До последнего стука.
 Наша нежность. Наша Любовь.
 Там,
 где сердце совсем опустело -
 Дверь закрыта. Погашен свет.
 Опоздал ты. И я не успела.
 Нет Любви там. И НАС там нет.
 Мы прикроем побитые души.
 Снимем крылья. И вытрем кровь.
 Навсегда. Подальше. Поглубже.
 Мы запрячем свою Любовь.