Наша Жизнь

Виталий Волчок
Мне очень страшно проснутся
                и понять,
Меня нет.
А также проснуться и понять,
                Что нас нет.
Наш мир конечен
             И мы конечно умрем,
За нашу беспечность
             Мы с полна заберем.
Наша жизнь - это вечность,
            Мы в бессмертие живем,
Мир исчезнет,
           Но песню мы о нем воспоем,
Мы рыдали, страдали,
            Мы друзей предавали,
Но поверьте мы жизни
           И половины не знали.
Мы узнали уродства,
           Мы узнали куски,
Мы узнали, что другие
          Убить не смогли.
Наша жизнь, это вечность,
          А дальше метель,
Наши души заносит
          Судьбы карусель.
Хоть в судьбу мы не верим,
           Но предано чтим,
Мы ее презираем
             И боготворим.
Наша жизнь, бесконечность,
         То что было до нас ,
Мы прожили
       И жизнь спела песню за нас.