Если дама не желает...

Виктор Бобарико
Ты на дуэль не вызовешь любовь
И не накажешь за обман и за игривость.
Не о тебе вздыхает дама вновь,
Твоих шагов не слышит торопливость.

Навек рука её в порыве отдана
И губы ждут безумства в поцелуе!
С другим мужчиной взорвана весна..!
Тебя не ждут здесь, сердце не ликует...