Перестань, прекрати, примелькайся...

Мария Карп
Перестань! Перестань мне сниться!
Я жить полноценно хочу,
А ты сердце заставил биться,
А я дорого за это плачу.

Прекрати! Прекрати! Примелькайся!
Затеряйся в прохожих толпе!
И лицо твое ведь не случайно...
То в витрине, то в чашке. Везде!

Запрещаю! Не смей! Убирайся!
Даже в мыслях не приходи!
В стихах, песнях и фильмах не прячься,
С мясом вырву тебя из груди.