Бордо

Ксюха Дикая -Белик
Вино в бокале будто кровь,
Бордовой грозди винограда,
Что срезанной была с лозы
На юге денем осенним,
                В час заката,
Своею сладостью манит,
Цвет глаз его хмельной пленит.
И пеленой окутав разум,
Во мрак на время думы погрузит.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина