Сырость

Ксюха Дикая -Белик
Воздух весенний знобит
В потоке холодных ветров.
За угрюмыми тучами серыми скрыт
Светлый  небесный покров.
Голыми ветками вишня скребёт
В стеклянный проём окна
И птицы устало жмутся друг к другу
Солнца ждут и тепла.
Сыро и мрачно природа скулит
Отходит то зимнего сна,
Грязью прилипшей к ботинкам
В дом приходит весна.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина