У меня сегодня крылья

Елена Калюжная
Мой родной, не приземляй,
У меня сегодня крылья.
Свою руку лучше дай,
Полетим над светлым миром.
Мы с тобой вдвоём парим
Над Парижем. Я не плачу,
Ни о чём не говорим,
Улыбнёмся мы удаче.
Те слова сказал вчера,
А я мысленно им вторю.
Как кружится голова:
Понимаю, что мне дорог.
Вальс иль танго не пойму,
Но так хочется кружиться,
Говорить: "Я жизнь люблю!"
И нельзя остановиться.