почему мы не сможем?

Рыбакова Светлана
почему мы не сможем вместе?
ты же знаешь - мы слишком разные.
у меня слишком много спеси...
я тебя убиваю фразами.

ты холодный и рассудительный
и согреться в твоих обьятиях-
бред, давно потерявший смысл.
ты утонешь в моих проклятиях.

почему не смогли быть вместе?
не пытались? - отнюдь
 не искренне...
наглотавшись фальшивой лести
под дождем раздуваю искры.

и не сломлена - слишком сильная
я свое забираю все равно...
нашей жизни игра стабильная -
ты ломаешь и делишь поровну...

почему ты не хочешь вместе?
может чувствуешь свою слабость?
твоим страхом я, если честно,
уже досыта нахлебалась...