Любовь жива и будет жить

Красавица Русалка
Любовь всегда, что первое свиданье
Что нежный взгляд и искренность в глазах
На миг представь воспоминанье
Любовь была у нас в мечтах.

Прошли давно сомненья в страсти
Любовь жива и будет жить
Она взяла над нами власти
И научила нас любить.