Цвёл...

Александр Богачук
       
             ***
Цвёл февраль - метели вскачь...
                нынче плач.
Снег расплавленный горяч -
                душу спрячь.
Пусть глаза тоской полны
                от весны,
Налетай, кому должны...
                чёрный грач.