С Днём Поэзии!

Инна Сирин
Я нежность писала слезой на листе,
Весну – чистым светом из сердца.
Поэзия жизни рождалась везде…
Спасибо любви за младенца!

Мой мир отражался в далёкой звезде,
Мечте, красоте, акварели…
Я счастлива! Вера и солнце – в судьбе,
Как чудо и тайна Апреля.

Я нежность писала и снова пишу:
Весна будоражит желанья…
Года – не помеха, любовью дышу,
Спеша в сад Весны на свиданье.

И Вас, кто причастен к душе и перу,
В Поэзии День поздравляю!
Настроив все струны на сердца волну,
Огня вдохновенья желаю!

13.03.2015.