Сколько мыслей забыто чужих...

Эллина Савченко
Сколько рук тебя перетрогало,
Сколько губ целовало взасос –
Всё испили до капли, убогие,
Прокурили в дыму папирос.

А клялись же Христом, что истинно,
Что от сердца поэзия их…
Сколько пачек бумаги исписано,
Сколько мыслей забыто чужих.