750. Башни этого мира

Борминская Светлана
Все башни этого мира
стоят уныло.
В шеренгу
и по одной,
не слышали про выходной.

Разрушат пять,
взорвут четыре -
а они всё стоят -
их убрать позабыли.

Все башни на месте - 
им молятся 
и их же боятся.
Под древним солнцем -
деревянные и каменные, 
новые и разваленные.

Башни из костей -
зверей, насекомых и людей.

___