Ты спасла меня

Феликс Мамут
Ты спасла мою жизнь улыбкой.
Ты спасла мою жизнь взглядом.
В этом мире всё очень зыбко,
ну а ты мне - любовь и отрада.

Ты спасла мою жизнь словами,
нежным ласковым прикосновеньем.
Одарю я тебя стихами,
будешь только моей на мгновенье.

Ты – мой космос, моя богиня.
Ты звезда, что светлей Венеры
и не гаснешь с зарёю ныне.
Ты мой символ Добра и Веры.

Вешний ветер планете в радость.
Улыбнулось нам солнце светом.
Ты мой ангел, любовь и сладость,
что дарована лишь поэту.
2015 г.