Ответ без заморочек

Людмила Резникова 2
                ...Она - волна, а он - скала и камень!
                Она - прилив, а он всегда отлив!
                Но их сердца зажёг
                Любовный пламень...
                Она - стихи, а он её мотив!...

                Сергей Осенин 2   15.12.2015 12:17
                (из рецензии на этот стих)



Твоя любовь - прохлада знойным летом.
Иль света луч в густой лесной глуши.
Или быть может  радостным  ответом
На зов  тоскующей  и  ищущей  души.

Твоя любовь - затишье  после грома.
Иль гладь воды после лихих штормов.
Или  знакомое  до  сладкой  боли
шептание столь долгожданных слов.

Иль крепкий сон после бессонной ночи.
Глоток воды, коль жаждою томим...
А ты в ответ сказал без заморочек:
"Тебя люблю и счастлив, что любим".