зачем?..

Светлана Питер
Зачем? Скажите мне, ЗАЧЕМ?
За что людей теряют люди?
Ведь ни один из тех, кто там,
От власти здоровей не будет…
Не будет счастье приходить
В дома к тому, кто жизнь решает,
Чужие судьбы кто громит,
И по телам чужим шагает…
Ни миллион, ни триллион,
Ни миллиардные запасы
От величайших тех судов
Спасти не могут… будет плата
Так велика и так страшна,
Как никому из них не снилась…

Надежды, веры и тепла
Всем тем, о ком судьба молилась…