Затмение Солнца

Вельвичия
Луна хитрая смеется ,
Что собой затмила Солнце .
Ей не часто удается
Посрамить сиянье Солнца.

Даже яркая звезда
Страдать может иногда ,
Излучая жар огромный ,
От Луны ,простой и скромной.