тепло...

Светлана Питер
Тепло… Да нет же, право, жарко!
И ветер знойный, как в пустыне…
Ловлю прохладу я украдкой,
К воде спустившись над Невой.
И тишина той знойной ночи
Нахлынет сквозняком внезапно…
Такой же ночью как в пустыне
Мы повстречались здесь с тобой…