Всегда говори, коль увидел, что что-то не так!

Антон Алексеевич Медведев
Как часто бывает, что решают за нас.
Как часто не понимают и в этот же час,
Если ты промолчал, отошёл, не успел -
Всё придумали за тебя, и ты уже не в удел.
А как же "молчание золото"?
А как же терпение? Поровну?
Как же тогда успевать?
Не молчать! Не молчать! Не молчать!
Один Арменин на моём пути
Поделился частичкой сути:
Всегда говори, коль увидел, что что-то не так!
Так что надо говорить (!), дабы не попасть в просак.

(суть искренности)

ost "Истории моих мыслей", aspikut..
17 декабря 2014г.